viernes, 29 de marzo de 2024 01:42h.

Dura derrota del Estela ante Take Tolosa

El Igualtorio Cantabria Estela hace más tiros que el rival, coge el doble de rebotes que el Take Tolosa y aun así pierde en los instantes finales

Partido atípico el vivido en el palacio de los deportes de Santander. El Igualtorio Cantabria Estela hace más tiros que el rival, coge el doble de rebotes que el Take Tolosa y aun así pierde en los instantes finales de partido.

El primer cuarto fue totalmente dominado por los del Igualatorio con acciones explosivas de Angelo y TJ Robinson y un juego muy dinámico anotando 22 puntos en ese cuarto.

El segundo cuarto el equipo local continuaba en la misma tónica que el primero pero unos pésimos 5 últimos minutos finales de cuarto condenaba en el marcador al descanso 31-35. Goar Arteche con ocho puntos consecutivos metió en el partido a su equipo.

El tercer cuarto comenzó con un toma y daca que hizo remontar el partido a los locales con un 17-12 de parcial para ponernos 1 arriba en el marcador.

El último cuarto ha sido super emocionante con constantes alternancias en el marcador. Octavio Cabrera hizo soñar a la afición local con la remontada gracias a un triple en carrera y un dos más uno pero, al final, Angelo tuvo la prorroga en el último lanzamiento que erró y con ello se malogró un gran partido que muestra el cambio que está dando el Igualtorio Cantabria Estela en las ultimas semanas.
Al final, Igualatorio Cantabria Estela 71, Take Tolosa 74.

Igualatorio Cantabria Estela: Cabrera (14), Carral (6), Hailey (15), Otero (6), Robinson (23). Cinco inicial. Anillo (6), Bethencourt (1), Samperio (0), Rivas (0), Gómez (0).

Take Tolosa: Azaldegi (24), Arteche (18), Moreno (4), Lacunza (3), Aranzábal (2). Cinco inicial. Amondarain (0), Cruz (3), Izaguirre (1), Birawi (4), Maiza (15).