lunes, 20 de mayo de 2024 10:18h.

Al Adelma le sobró la segunda parte

Al Adelma se le hizo el encuentro muy larga ya que solo pudo aguantar hasta la primera mitad los envites del conjunto pontevedrés, cierto es que las bajas que presentaba el Adelma eran notables ya que ni Muñiz, Llata Y Gildo, pudieron viajar a tierras gallegas.

El Adelma presento un 6-0 con el juvenil Manrique y Lon en el centro y los santanderinos no perdían la cara al partido con Muñoz y Lon en ataque como jugadores destacados, pero al final de la primera parte dos acciones fueron claves para enterrar al Sinfín, la lesión de Merino por un fuerte golpe y una exclusión al capitán Bárcena en el último segundo de la primera parte.

Esto supuso un 3-0 de parcial por parte de los ocales y que Blázquez jugase esta temporada sin primeros minutos en el lateral derecho, el partido estaba ya muy cuesta arriba para el mermado Adelma.
La buena noticia fue el debut esta temporada del canterano Héctor Sola después de dos intervenciones quirúrgicas y que rayo a un gran nivel además de anotar un gol.

Pabellón Municipal de Pontevedra (1000 espectadores)
Árbitros –Espadas y Amigo (castellano manchegos).
Teucro 33
Adelma 24
Teucro –
Bar y Tomas (porteros), Vidal, Fernández (8), Pombo, Chápela (2), Porto, Moreira (4), Rial (6), Didac (6), García (6), Borja, Asensio y Sio (1).
Adelma-
Villamarin y Salvarrey (porteros), Merino, Blázquez (3), Guillermo, Álvarez (3), Bárcena, Novella (1), Lon (8), Manrique, Héctor(1), Muñoz (8) y Ramiro.